Volkswagen Touareg 2018 Volkswagen Touareg 2018

Надежность:
Ходовая:
Внешний вид:
Оценка: 5

Моя предыдущая машина - Honda CR-V 3 2012 года 2.4 бенз. О хондах мог сказать только хорошее. Вместительная, достаточно комфортная, мощная, с вменяемым расходом и какой то нереальной надежностью за 165 000 пробега.

Поєтому выбрать новую машину было сложно. Японцы, в частности хонда Пилот были в приоритете, но не было чувства качественного скачка с возможным приобретением новой японской машины. Что я только не смотрел. Даже Land Cruiser 200. Товарищ мне очень нахваливал Туарег 2 дизельный. и тут "что по чем" акция на новый Туарег и я поехал прокатиться. Ну что сказать. После CR-V 3 это космический корабль в плане мощности (что дизель, что бенз) шумоизоляции и подвески. Это основное. Всякая електроника это тоже да, но ощутимо уже когда ездишь на своей машине.

Лично для меня хватило с головой special editiona 3.0 tsi + кожанный салон vienna с електрорегулировками передних сидений. +пневма за смешные 700 долларов + шторки + пленка на перед +тонировка задних окон+ мелочи. Ошибкой было не заказать доводчики за 600 долларов. Двери тяжелые и без них это гемор. по итогу 55500 долларов за качественно другую машину.
Когда ехал с салона то были ощущения что я сел первый раз за руль. Очковал знаете ли.

Пока за 500 км особо добавить нечего. Эйфория от каждой поездки. Желание ехать 180 и т д.

Считаю что дизель за +5000 евро при моих пробегах 15-20 000 км в год смысла не имеет никакого. Мне проще платить за бензин по чуть-чуть а не за экономию сразу, которую почувствуешь через 3-4 года.

Пока все. По ходу дела буду писать.

Плюсы и минусы автомобиля

подвеска, шумозоляция, технологичность и мощность.

цена :) пока больше не могу придумать.

Совет покупателю

универсальный автомобиль почти премиум класса для тех, комц ничего никому не нужно доказывать. отличный вариант семейной унверсальной машины.

Отзыв был полезен?
Да Нет

Вход | Регистрация

builder

Достойній аппарат! Какой на практике расход по городу и трассам?

+1ОТВЕТИТЬ
Автор отзыва

builder, сейчас по городу езжу мало. было и 11 и 15 литов. трасса у меня вообще получается до 9 литров. но это пока оькатка. максимум ехал 150км кусочек. кстати при 150 обороты около 2000 . Сейчас пробег 1000 км.
Кстати уже есть казусы) при первой заправке на окко на Заболотного в mfr 75 литров влез 81 литр. А при закасе хода на 150 км слазило еще 72 литра. чудеса. не думаю что окко накалывают.

+3-1ОТВЕТИТЬ
builder

mikel13, Вот что значит новые технологии...3.0 в городе на обкатке до 15л - это просто класс, ну и трасса до 9л (подозреваю, что это не при 90 км/ч) предел мечтаний, как для турбо на бензине

+1-1ОТВЕТИТЬ
Показать еще 5
Azazello

Я верю в то что мощный мотор на низких оборотах может кушать меньше , чем менее мощный на аналогичной скорости особенно в диапазоне 140-160 .

+1-1ОТВЕТИТЬ
Azazello

И да я верю автору

+1ОТВЕТИТЬ
rdiesel

Azazello, я тоже верю. Но у него обкатка, щадящий режим.

Автор отзыва

+4ОТВЕТИТЬ